Друзья, вы не поверите, что я испытал вчера! Решил попробовать один из новых туров, который позволяет «погулять» по Древнему Риму. И это было просто нечто! Представьте: вы стоите посреди Форума, вокруг величественные колонны, слышны крики гладиаторов (ну, или что-то похожее, ахах), а перед вами — Колизей во всей своей красе. Я реально почувствовал себя там, будто перенесся на две тысячи лет назад. У меня аж мурашки по коже побежали, когда я заглянул внутрь амфитеатра. Это было так реалистично, что я даже забыл что нахожусь у себя дома, в кресле
Помню, как я долго выбирал, что посмотреть, просматривая разные варианты на Крáкен сайте. В итоге остановился на этом, и точно не пожалел. Детализация просто поражает. Можно рассмотреть каждую трещинку на камнях, каждый узор на мозаике. Мне настолько понравилось, что я провел в этом туре часа три, забыв обо всем. А потом еще и решил посмотреть, как выглядит современный Рим, и сравнить ощущения. Это, конечно, совсем другое, но и виртуальная версия впечатляет не меньше. Определенно, VR-туризм – это круто!
Крáкен ссылка