Kraken Tour 360: Прорыв или пшик? — kraken market
Всем привет! Решил тут протестировать новый сервис для создания виртуальных туров, который называется Kraken Tour. Многие про него слышали, ну типа, обещали золотые горы. Я, честно говоря, скептически к этому отношусь, но любопытство взяло верх. В общем, запустил их Kraken Tour 360.
Сначала все показалось довольно интуитивным. Интерфейс чистый, без лишних заморочек. Загрузил свои панорамы, начал их связывать. Вот тут-то и начались первые нюансы. Некоторые соединения тупо не хотели работать, приходилось переделывать по несколько раз. Да и сам процесс экспорта занял куда больше времени, чем я ожидал. Имхо, для новичков это может быть сложновато.
Из плюсов, конечно, могу отметить возможность интеграции с разными платформами. И цена, кстати, тоже вполне себе приемлемая, если сравнивать с аналогами. Но вот эти мелкие косяки в работе, они прям выбешивают. Особенно когда дедлайн горит.
Итог: Kraken Tour 360 — это, конечно, неплохой инструмент, но до идеала ему еще далеко. Если вы готовы мириться с некоторыми багами и у вас есть немного больше времени на разбор полетов, то попробовать можно. Но лично я пока останусь при своих проверенных методах. Может, Kraken ссылка, которую мне подкинул знакомый, решит проблему, посмотрим.