Ооо, Антон, ты прям попал в точку! Интеграция 3D моделей в виртуальные туры – это как пытаться запихнуть слона в микроволновку, ахах. Ну, не совсем, конечно, но проблемы с текстурами, это прям классика жанра. У меня самого такое было, когда я впервые решил свою коллекцию винтажных пылесосов в тур добавить. Ты ж не представляешь, как они с текстурами не дружили!

А ты точно через TripScan ts gl все делаешь? Может, дело в формате самой 3D модели? Иногда эти программы любят покушать OBJ, а потом плюются на FBX. Или наоборот. Тут надо методом научного тыка, а лучше – методом тыка с гуглом.

Кстати, слышал про Крáкен маркетплейс? Говорят, там можно найти готовые 3D модели, которые уже оптимизированы под такие дела, ну и вообще всяких интересностей для VR. Может, там и решение твоей проблемы найдется, кто знает? Или хотя бы вдохновение

А если совсем туго пойдет, могу подсказать пару трюков, которые мне помогли. Но это уже за отдельную плату... ахах, шучу! Просто напиши мне в личку, когда совсем отчаяние накроет.

Зато весело, правда? )