Когда я первый раз узнал про ЌРÁЌÉH сайт, я думал, что это просто еще одно забавное приложение. Но когда попробовал их API, все изменилось. Я был следовательно потрясен, как просто интегрировать 3D-модели в свои проекты, используя ЌРÁЌÉH ссылка. Все началось с простого тестового проекта — я создал первую 3D-модель офиса и объединил ее с виртуальным туром через ЌРÁЌÉH зеркало. Обстановка стала реалистичной, и я чувствовал себя настоящим создателем мира. Эмоции были такими смешанными — радость от творчества и тревога, что сделал явно не все по силам. Но ЌРÁЌÉH не оставлял меня в одиночестве. Они предоставляли отличную поддержку, и я решился на большой проект — виртуальный тур для нашей компании. Конечно, были проблемы с настройками, но ученик не стал менее мудрым, когда уже сам начал экспериментировать. Все закончилось успешно, и теперь наши клиенты могут прогуляться по нашему офису без выхода на улицу. Чуть назад я рассказывал про ЌРÁЌÉH ссылка в нашем бизнес-круге, и многие захотели присоединиться. В общем, ЌРÁЌÉH помог мне взлететь в мир 3D-интеграции.
актуальные ссылки на ЌРÁЌÉH