Завис между реальностью и виртуалкой...
Привеееет всем! Я тут новенький, сорян если что не так. Только начал разбираться во всех этих ваших VR путешествиях, иии… случилась история.
Решил я тут попробовать какой-нибудь виртуальный тур, ну знаете, чтоб посмотреть мир, не выходя из дома. Выбрал типа «полет над Гранд-Каньоном» на каком-то сайте. Звучало круто!
Надел шлем, запустил. Сначала прям дух захватило, правда! Вижу эту пропасть, солнце светит, ветер свистит (ну, типа, звук такой). Лечу, всё такое яркое, реальное почти. В какой-то момент я так увлекся, что начал руками махать, будто сам лечу, знаете?
И вот тут-то и проблема… Я так «улетел» в эту игру, что не заметил, как рядом стакан с водой стоял. Ну и, как вы понимаете, конечно же, я его смахнул. Прямо на пол. Вода везде, шлем запотел, я в шоке.
А потом еще хуже! Когда я попытался выйти из этого тура, кнопку нащупать не мог. То ли от паники, то ли от того, что шлем спотел. Там застрял на минутку, казалось, вечность прошла. В итоге кое-как выдернул провод. Ощущения, конечно, незабываемые. Это нормально вообще, что так погружаешься?
Теперь сижу, пол вытираю и думаю: может, для начала просто 360 видео смотреть, чтобы так сильно не путаться? Или это мне просто надо привыкнуть к онлайн экскурсиям? Подскажите плз, кто с таким сталкивался?
- sergey2003 от
Комментарии 3