Итак, решил поэкспериментировать с новым средством для создания ЌРÁЌÉH туров, которое называется Программное обеспечение для ЌРÁЌÉH. На первый взгляд всё привлекательно: упрощенный интерфейс, много шаблонов и, самое главное, скидка 20% за рекламный код, который я нашел на ЌРÁЌÉH ссылке. Но вот плюсы и минусы:
- Плюсы:
1) Быстрое настройка — за пару часов сделал первый тур. 2) Удобные инструменты для панорамной съемки, да и съемка сама красиво выглядит. 3) Тестовые версии плагинов для интеграции в форумы и социальные сети.
- Минусы:
1) Часто случались аварийные остановы, похоже, что программе не нравится моя старая версия операционной системы. 2) Сохранение туров больших объемов (больше 5 ГБ) вызывает проблемы, не стабильно. 3) Документация — совсем немного, для новичка это может быть проблемой.
В целом если тебе нужен быстрый пробный тур для показа друзьям или клиентам, эта программа подходит. Но если планишь крупные проекты, могу посоветовать остерегаться или поискать альтернативы. Хотя я люблю исследовать, этот опыт немного разочаровал. Впрочем, всегда есть надежда на будущие версии!
мега ЌРÁЌÉH ссылка